Подайте любви новой руку

Ничего не проходит бесследно,
След из прошлого всё ж остается,
Оно сердце грызет не заметно,
Вспоминает, о прошлом печётся.

Не дает он любви новой вспыхнуть,
Изнутри ее всю подрывает,
Не дает прежней памяти стихнуть,
Каждый день он ее оживляет.

Поэтому мы одиноки,
Наш костер не горит, затухает,
Заливают его те потоки,
И не вспыхнув любовь погибает.

Видно все те дрова отсырели,
Нужно время они чтоб просохли,
Чтобы вспыхнув не тухли, горели,
Надо двигаться в том направлении.

Людям жить без любви невозможно,
Если тянутся души друг к другу,
Отрешитесь от памяти прошлой,
И подайте любви новой руку.


Рецензии