Сидим мы с другом мореглазым

ПЕЛЬСИСОЧНАЯ. Генрих Сапгир,
посмодернист, иронист...

В мурелки шлепают пельсиски
В стакелках светится мычай
Народострах и чуд российский

Жить отдыхать и врать и верить
Разбить стакелку невзначай
и правду выдумкой проверить

Сижу качуриком в отставке
с майороглазым старшиной
Дожали — снова по одной.
Хрегочут глотки в переплавке.

СИДИМ МЫ С ДРУГОМ МОРЕГЛАЗЫМ
пародия на стихотворение "Пельсисочная"

Сидим мы с другом мореглазым
И прославляем дерьмовоз,
С его блевонями от зразы.

На Райпомойке жизнерайской
Мы забуффонили привоз
Перцебояркою главмайской.

На закусь зубы свинорылки,
Яйцо от афро-змей-горилки.
Тут подсандалил к нам Маш-Миша
В моле-огризлях панто-мыша.

Сижу, грит, в зале Райсортира,
А там сапгирова сатира,
Дешёво шоркать об гузно.

Хоть самокрутную б газетку
Ослабонул бы хоть креветку.
Раскомковал. Не жисть — кино.


Рецензии