Щебетали весело воробушки

Щебетали весело воробушки,
Наступила ранняя весна.
Ожидайте, милые зазнобушки,
Замирилась страшная война.

Возвратились мы домой с медалями,
Поклонились дому своему.
Расставайтесь, милые, с печалями,
Радуемся дома мы всему.

Вспомним довоенные прогулки,
Не беда, что волосы седы.
обойдем мы ночью переулки,
Навестим, как водится, сады.

Дорогая, милая сторонушка,
Счастлив я, что ты еще цела.
И моя любимая зазнобушка
Терпеливо ты меня ждала.

1999 г.


Рецензии