0, 4, 1, 32, 4 Как решить проблемы?

0.4.1.32.4. «Как решить проблемы?».
1к. Ты проблемами меня забил, и я в панике сижу уже.
От проблем от этих офуел, и не знаю что же делать мне.
Они год меня уж достают, и решения не вижу их,
И я думал, что сами пройдут, но из-за них я стал, как псих.
Припев:
А я очень люблю ныть и кушать конфеты...,
А ещё люблю курить жадно сигареты.
Но меньше не становятся, от этого беды,
И поэтому всегда отсутствуют победы.

2к. А проблемы гложат меня, их товарищи мне создают.
Нафига мне такая братва, да пошли они все, вот тут...
Но без них скука валит комне и общаюсь я только с собой.
У меня личностей полно, я уйду в себя с головой.
Припев:
А я очень люблю ныть и кушать конфеты...,
А еще люблю курить жадно сигареты.
Но меньше не становятся, от этого беды,
И поэтому всегда отсутствуют Победы.

3к. В парадоксе я застрял, выхода-то нетууууу.
И не помагают мне даже сигаретыыыы.
Что же теперь делать мне, плана я не вижу,
А когда его куплю, то выход увижууу.....


Рецензии