Я не ликвид

Я иду, испачканная пудрой.
Тушь течёт, размазалась помада.
Выгляжу наверное безумной,
Только мне сейчас того и надо.

Я сегодня не ликвид, и завтра.
Вновь  оценкой  низкой укололась..
Ушла в себя в начале марта.
С радаров ваших, стёрлась.

Мои манеры не для обсуждений.
Какой решу, такой и видеть будут.
Сегодня я -одно из ваших мнений,
А завтра вдруг исчезну, и забудут.


Рецензии