Цвет жизни

Зелёный цвет - мой талисман,
Везде он рядышком со мною,
Он даже в дочкиных глазах,
Отражается как зелень  весною.

В пространстве его оттенков
Я чувствую успокоение души,
Их красота не подлежит оценке,
Они, как лозы винограда, хороши.

Этот цвет всегда рождает мысли,
Даёт природу за это любить,
Которая  незаменима в жизни,
Став символом надёжности внутри.

Для многих и, конечно, для меня,
Цвет молодой травы и листьев
Является оттенком радостного бытия,
Рождая веру и надежду в жизни.   


Рецензии