Зелёная принцесса

Моя любимая "принцесса"
Ветрянку где-то подхватила,
Как у царевишны-лягушки,
Зелёнкой кожицу покрыла.

Всё - ноги, руки и лицо
Раскрашены зелёным цветом.
Чтоб каждый прыщичек прижечь -
Не хватит времени на это!

Вот папа взял побольше кисть
И пузырёк большой зелёнки
И, как маляр с солидным стажем,
Раскрасил он всего ребёнка.

"Принцессу" просто не узнать!
Но ничего - пройдёт неделя,
Зелёнку смоем, что важней,
Здоровой станет моя "фея".


Рецензии