За смерть буржуев

Прошу не считать данной произведение призывом
к свержению законной Власти.



Я в ресторанах светских буду нещадно бит.
Выпьем же за советский неистребимый быт.
Водку налью в стаканы, чтобы напиться в хлам.
Что бы плясать Канканы с кучкой грудастых дам.

Грусть не излечит танец,в вихрях враждебных лет.
Галя, Марина, Таня,- где там мой кабинет?
Тело не знает роздых, в силе мужская стать.
Бабы нужны как воздух, так закалялась сталь!

Тело налито силой и безгранична власть.
Я называю милой, ту кем потешусь всласть.
Девушка озоруя выключит-включит свет...
Пью я за смерть буржуев,альтернативы нет.


Рецензии