сонет 20

Я шлю тебе любовь на расстоянии,
Пусть даже и отвергла ты меня;
Пускай нас разделяют земли дальние,
Но всё же я люблю тебя.

Ты как запутанная птица в паутине,
Сама не знаешь, чего хочешь ты;
Мой образ каждый день встречаешь в сыне,
И погружаешься в мечты.

Как будем мы любить друг друга,
В любви согласии и счастье жить?
И за пределами земного круга
Всегда и вечно вместе быть.

Но больше я в слова твои не верю,
Тебя хватает ровно на неделю.


Рецензии