Сказка волхва

А В ВОДЕ ПОТОКА НЕБЫЛЬ
СЛОВНО МАРЕВО ТУМАНА
ГДЕ РЕАЛЬНОСТИ ПРЕДЕЛА
ГДЕ ВО ВРЕМЕНИ ИЗЬЯНЫ
ОБОЛОЧКОЙ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ
ЧУВСТВА СЛОВНО РЫБЬЕ ГОРЛО
ТОЛЬКО РОТ И РАЗЕВАЕТ
В НЕМОТЕ ЖЕЛЕЗНОЙ КРОВИ
АЛФАВИТЫ АЛФАВИТЫ
ЧРЕЗ ПРОСТРАНСТВО СКОЛЬЗЯТ БУКВЫ
ГДЕ МИРЫ И КТО РАЗБИТЫ
ГДЕ СУДЬБА,А ДАЛЬШЕ ЗВЕЗДЫ
ЦЕПЬ СОБЫТИЙ СЛОВНО МИТРА
В ПАУТИНЕ ТЕХ СОБЫТИЙ
МНЕ БЫ ВЫПИТЬ ВОДКИ ЛИТР
ЧТОБ ЗАБЫТЬСЯ ГДЕ КРЕСТИТЬСЯ
БАЛАХОНЫ БАЛАХОНЫ
ГОД ЧЕТЫРЕСТА ВТОРОЙ
КРЕСТОНОСЦЫ СЛОВНО БЕСЫ
БЕЗ КРЕСТА И НА ПОСТОЙ
КОНИ РВУТСЯ ИЗ УЗДЕЧЕК
Я НЕ АНГЕЛ И НЕ БЕС
СОЛНЦЕМ СВЕТИТЬСЯ В КРОВИ
ПЕРВОЗДАННЫЙ БОЖИЙ ГРЕХ
ЯСНО ЗВЕЗДЫ НА ЛАДОНИ
ЧРЕЗ ДОРОГУ Я МЕТНУСЬ
КОШКУ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТЯТЬ
ГДЕ В ГЛАЗАХ СВЯТАЯ ГРУСТЬ
СЕРЫЙ АНГЕЛ ИЗ ЦЕПЕЙ
ВНОВЬ НА ВОЛЮ ГОРДО РВЕТСЯ
ПРОМЕТЕЙ ЗАЧЕМ ТЕБЕ
СЕРДЦЕ ТО ЧТО НЕ СМЕЕЕТСЯ
И ОГОНЬ В ДЛАНИ СОКРЫТЫЙ
ДОЛГО ТЕМНЫМИ НОЧАМИ
РАЗДВИГАЛ ГРАНИЦЫ МИРА
ГДЕ ЕСТЬ БОГИ НАД БОГАМИ
СОЛНЦА ВЕСЬ В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ
ОТ РОЖДЕНИЯ ДО СМЕРТИ
ГДЕ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
БЫТЬ ГРЕШНО ДО НЕПРИЛИЧЬЯ
И ОКОВЫ АЛЫМ ЦВЕТОМ
В МЫСЛЯХ ЖАРОМ РАСКАЛЕННЫМ
И СОБОЮ ВНОВЬ НЕ СТАНЕШЬ
И В БЕЗУМИИ РАСКОВАН
НЕ НУЖНЫ ВРАЧИ С КРЕСТАМИ
ЧЕЛОВЕКОМ Я СВОБОДНЫЙ


Рецензии