***

Никто не знает что будет с нами,
Через час, неделю или год,
Кто завладеет нашими сердцами,
А кто из нашей памяти уйдет.
Я верила, что я тебя забыла,
Боролась долго, но напрасно все,
И раз за разом нас судьба сводила,
И я решила, все предрешено,
Нас привязали к тоненьким веревочкам,
И управляют нашею судьбой,
Идем по ним мы, как по проволочкам,
Вдруг кто-то дернул и я встретилась с тобой.
Забыть мы можем, это наше право
И только нам принадлежат сердца,
А вот куда пойдем: на лево или право?
Незнаем мы и нашего конца.


Рецензии