Могильный курорт

Полнится трупами морга спальня
Бедных духовно и материально.
Идут отдыхать в санатории хосписа
Люди в отставке рабов мегаполиса.

Определят их в могильный номер.
Всё включено для тех, кто помер.
Кладбище "пять звёзд", крутые условия:
Массаж червей, трупные благовония.

Отдых никто ваш не побеспокоит:
О вас забудут с больничных коек.
Доверьте отдых врачу из всех лучшему
С красным дипломом по равнодушию.

Гроб из фанеры лучшего сорта.
Виды кладбищенского курорта.
Из дорогого бетона надгробие,
В подарок венок и людское прискорбие.

Новых знакомств изобилие полнится.
Много клиентов у нашего отдыха.
Успейте занять своё место под солнцем -
Скоро тела будут отправлять в космос.

Земля, крематорий, морская пучина,
Чей-то желудок, помойка, квартира -
Разнообразие спектра курортов.
Успейте решиться - смерть уже скоро.


Рецензии