Несостоявшееся свидание

Свиданье. Я жду.
Ты не идёшь!
Скоро наступит холодная ночь!
Вечер.Фонарь.Полумрак.Тишина.
Где ты и с кем?
А я тут ,одна!
На улице пусто.
Нет ни души!
Гонит меня мгла к подъездной двери!
Я проведу в одиночестве ночь.
Завтра,надеюсь,ты всё-же придёшь!!!
Завтра, надеюсь,ты позвонишь!
В трубке гудки.
Почему ты молчишь?!


Рецензии