ледовитый

     от безлИких " имён. "
     и растаЯвших " Образов ."
     знаАю!
     от " хрип ..Да! "Эвереста"!
     и  глупой  "Сахары "...
     " ледовитый " устал.
     от команды " На место !"
     " континенты подвинет "..
     И Вы "океаны "..
     глубиной не прошли...
     а его " марианской "
     разве, что.." высота "
     Есть законное право...
     Он стихи называет
     любимой " невестой "
     и венчает на " вылет! "
     словами..
     отрава.

    
    
    
    
    


Рецензии