Ну вот змея, бычок и рыба

Теперь уж точно всем …хана.
К нам прилетит Нибиру глыба
Иль смоет грешников волна.
Тут змей на стену взгромоздился,
Всем плакаться, а тут напряг.
Там красным вдруг бычок родился
А в Мертвом море рыб косяк.
Бездушный разум беды множит.
Не взмахом Божия руки,
Уж если кто и уничтожит
Наш Мир, мы сами…чудаки.


Рецензии