Бревно в глазу

                Бревно в глазу,
                Но свой не видно,
                Даёт советы вопреки,
                Ему быть может и
                Обидно, что он как
                Прежде не в чести.
                Хотел бы мудрость
                Взять в подружки,
                Но зависть рядом,
                Вот беда,и слава
                Давит, очень скучно,
                Ведь афоризм - не ерунда.
               


Рецензии