Володе 70

Друзья твои года считая,
Семерка с кругом рубикон.
Искрой свечи не догорая,
Всегда остаться мужиком.

Мужик в семье своей основа-
Добытчик,лидер ,капитан.
Ведь жизнь сегодня так сурова,
Не на угоду прожитым годам.

Спешат года на вороных,
Во "Флинте"* нам и не до них.
Есть машина ,дача дом,
Все добыл своим трудом.

Хранил спокойствие лишь ночью,
К утру будильник выбрал точку.
Бегом на дачу быстро ,срочно,
Забрав с собой свою "джоконду"**...

Добился цели ,зная меру,
Учил себя,везде,всегда.
И не терял любовь и веру,
Сегодня, в прошлом - НИКОГДА.

        10.11.2018
   * "Флинт"-кафе
   **"Джоконда" -жена

Владимиру Дмитриевичу Смирнову в честь 70-летия


Рецензии
Аркадий!

Присоединяюсь к поздравлению! Отражают верность дружбе все Твои Слова...

Дай БОГ прожить ещё до ста, а там как получится.

Лариса Русская   17.12.2018 17:10     Заявить о нарушении
Лора ! Благодарю за доброжелательные слова по отношению к человеку ,заслужившего
всеобщее уважение ,как гражданина , так и товарища.

С уважением ,Аркадий.

Аркадий Сафонов   17.12.2018 22:16   Заявить о нарушении