Море и горы

Я хотела бы жить на утесе у моря,
где ласкает морская волна берега,
полной грудью дышать на широком просторе,
слушать песню прибоя у сумрачных скал.
Паруса кораблей провожая в дорогу,
я б им песни слагала на счастье во след,
посвящая себя только морю и богу,
и надеясь всегда на счастливый билет.
Нету сил рассказать о волны совершенстве,
что приносит на берег упрямый прибой,
и о том неземном, невозможном блаженстве,
когда море и горы хранят мой покой!


Рецензии