Коротко о помощи...

Время наши обиды врачует.
Помогает понять жизни суть.
Раны лечит, прощенье дарует,
Лишь не может назад повернуть.

******
Очерчен постоянства круг.
На помощь кто спешит, тот друг.
Кто радуясь твоим победам,
С готовностью разделит беды.

*******

Бескорыстная помощь ценна,
Потому что от чистого сердца.
Добротою ведома она.
Знаем мы это с самого детства.

*******
Не проходите мимо тех,
Кто в помощи нуждается.
В беде оставить - это грех.
И это не прощается.

*******


Рецензии
Верунь, какие классные коротыши! Ты умница!!!!! Честно!!

Мария Козыренко   11.11.2018 15:00     Заявить о нарушении
Спасибки, Машунь, мне очень приятно!!))

Карелина Вера   11.11.2018 15:20   Заявить о нарушении