Сюрпризы предзимья

Вершит ноябрь дела земные,
Все деревья оголив.
Ветра холодные и злые
Пугают снегом зелень нив.

Погода людям, как и раньше,
Сюрпризы разные несет,
Срывая их в предзимье даже
Нам с заоблачных высот.


           11 ноября 2018 года


Рецензии