Осень скоро

Журавли, сбиваясь в стаю,
Край родимый покидают.
Значит скоро, осень скоро
Мы оставим, каждый свой город.
Значит скоро, очень скоро
Оставляем мы свой город!
Поезд уносит скорый
Нас в голубую даль.
Там за туманами,
Жаркими странами,
Радость нас ждет иль печаль?


Рецензии