пусть счастье родится на свет

Пусть счастье родится на свет
От всей души поздравляю !
...Отдай ей вот этот букет..
Пусть счастье родится на свет.
Считай все слова мои бредом,
Я радуюсь вместе с тобой,
И слезы от счастья, поверь мне,
Ведь этот ребёнок твой.
Пусть день этот станет надеждой,
Пусть окутает миг, словно плед,
Я же в сердце с тобой ,как и прежде ,
И пусть счастье родится на свет!


Рецензии