Порадуй, царь, своих холопов

Порадуй, царь, своих холопов,
Откинь копыта, старый чёрт!
Кумир трусливых остолопов
Закостенел и этим горд.
Корона явно не по чину.
Наркотик власти опьянил.
Он потерял в себе мужчину,
А в остальных людей убил.
Болото мерзких лизоблюдов
Готовых вылизать плевки.
Пропагандисткий сонм этюдов
Для вас, холуйские щенки!
Подобострастно жди удара!
Партийный лозунг на века.
Живём в преддверии кошмара,
Репрессий нового ЧК.


Рецензии