Игорь Северянин

                Северянин. Север и сирень -
                Ночь и день -
                Это не пустынные слова.
                "Если жизнь,то чем она жива?"
                Пусть сирень сиренится весной,
                Жизнь его жива ещё тобой,
                До сих пор не встреченной судьбой,
                И жива ещё поэзией живой,
               
                Проходя сквозь призму поколений -
                Игорь Северянин - гений. Гений!


Рецензии