И снова струны сердца зазвучат

И снова струны сердца зазвучат
Коснулся струн моих, Творец, Создатель
Пора направить на Христа свой взгляд
Получишь исцеление писатель

Забьётся сердце снова в унисон
И радость встречи, на душе в сознание
И ты поймёшь вот твой Господь вот он
Придёт к тебе такое понимание

Но будет встреча вскоре, без разлуки
Когда конец греху придёт, земной
Сгорят земные страсти, ада муки
Спасёнными нам нужно, быть с тобой


Рецензии