Снежок как нерадивый муж

Снежок как нерадивый муж
То соизволит, то растает.
Пусть далеко до первых стуж,
Но минус часто напрягает.
Тем, что пускай не по злобе,
Когда прийти ему случится,
От пункта А до пункта Б
Удобней не идти катиться.
Ну в ноябре как в ноябре
Вчера граждане грязь месили,
А ныне глянул во дворе
Уже к утру каток залили.
И в общем нам ли слезы лить
Была до сих не осень чудо.
Могу я ноябрю простить
Любую неудобств приблуду.


Рецензии