Твое время

               
Когда ты не там и не с теми,
Когда будто мир весь чужой,
Твое исчезает все время,
И ты резко стал сам другой.

А время сочится сквозь пальцы,
Его не вернуть никогда.
И с прошлым ты хочешь расстаться,
Но прошлое рядом всегда.

Мы все понемногу уходим,
Для каждого в жизни свой срок.
Конец свой нежданно находим,
Нам время дало свой урок.

Тебя время тоже настигнет,
Его тебе не избежать.
Но сердце никак не привыкнет,
Бояться и миг этот ждать…

11 Ноября 2018 год.


Рецензии