Сон

Я усну на руках Января,
Окруженная роем снежинок,
Будут сниться мне сны про тебя,
И на окнах узоры из льдинок.

Я проснусь на руках у Апреля,
И увидев рядом тебя,
Вдруг от счастья заплачу капелью,
Потому что...ты любишь меня?

Если нет, то я просто расстаю
И уйду вместе с талой водой.
Ты не сможешь забыть меня, знаю
Ведь любовь моя будет с тобой.

Я замерзну в руках Января,
Будут роем кружиться снежинки,
Я надеюсь ты вспомнишь меня
И растают в глазах твоих льдинки.

2005


Рецензии