Может быть и не развеет Бог совсем не человек И мы

 Может быть и не развеет
Бог совсем не человек
И мышление стареет
В этот сумасшедший век

В магазине ты не купишь
Но мышление нужно нам
Тогда в дар веру получишь
Бога ты узнаешь сам

Подымаешь взор ты к небу
Видишь сам галгофский крест
И Иисус даёт победу
К жизни вечной ты воскрес ...


Рецензии