Сфокусируй

Ты под кожу проник мне украдкой.
Ты по венам разлился огнём.
Мне должно быть наверное сладко ?
Ну а я ....как прибита гвоздём.

Сфокусируй своё ты внимание
Лишь на мне, я за всем прослежу.
Не пугает меж нас расстояние.
Я уж в лужице слёз возлежу ....

Как унять мне своё вожделение?
Я ночами заснуть не могу....
Для тебя я -пустяк , приключение.
Ну а я ,как больная , люблю !

Maruv "focus on me "


Рецензии