22 июня

22 июня
Рассвета забрезжил росток
И Гитлер иуда затеял
Провальный поход на восток

Не знал он нацист одичалый,
Что русский народ не сломать
Что каждый и старый и малый
За родину будет стоять.

Жгла и карала безбожно
Народы фашистская рать
Казалось уже невозможно
Такую махину сломать.

Но встала страна на защиты
Дала оккупанту отпор
Хоть многие были убиты
Угас у фашизма напор.

Все защищали истошно
Отчизну, кормилицу, мать
Ведь Бисмарк советовал  в прошлом
С Россией нельзя воевать.

И все Гитлер тут подавился
Ему стервецу поделом
Кто к нам бы  с войной, не явился
Тому будет полный облом.

                26 января 2011г


Рецензии