Белый танец

Снег пушистый на землю ложится,   
И кружится, искрясь за окном.          
Нам с тобою сегодня не спится,    
Танец обнял нас белым крылом.         

Закружились снежинки-блондинки
Над серебряно-снежным ковром.      
Не найти живописней картинки,    
Укрывает зима колдовством.            

Белый танец она нам подарит.         
Зачарованно спит зимний лес.            
Под мелодию белого танца               
Дожидаться мы будем чудес.            

Этот вальс нам подарен судьбою,      
На душе так покойно, светло.               
Хорошо мне сегодня с тобою,          
Вместе быть нам судьбой суждено.    

Белый танец нас кружит и кружит,   
Я любуюсь твоею красой.               
Пусть зима душу нам не завьюжит,
Человек мой любимый, родной.


Рецензии