Последние титры

Белая форточка, синее кружево,
Тихо мерцающий блеск хрусталя.
Сколько раз мы выходили простуженно
Следом за Жизнью, нам данной не зря...

Сколько раз рвались кораблики в клочья,
Вновь воскрешённые детской рукой
И, пристающие к берегу ночью,
Нас возвратившие с верой домой...

Все мы вернёмся с прохладою в сердце,
То не свинец, не осколок льда,
И между примой, секундой и терцией
Вены дорог скрестят времена.


Рецензии