Зимняя любовь!

  1 куплет               
 Искра попала в душу ,
 От глаз горящих страсти!
 Мне  сердце  разогрела,               
 Любовь пришла зимой!
 Припев               
 Меня согрела ты зимой,
 Согрела в лютые морозы,
 Ты  вьюгу прогнала домой,               
 Метель  сама сбежала,
 Любви морозы не почём ,
 Она пылает огнём страсти,
 Меня согрела ты меня зимой,
 Согрела в лютые морозы,
 Ты  вьюгу прогнала с души ,               
 Метель из сердца убежала,
 Меня согрела ты зимой ,
 Согрела в лютые морозы!
 2 куплет
 Не бойтесь зимы и морозов,               
 Любите - любовь горяча,
 Растопит все льды по дороге,
 И страстью проникнет в сердца!               
 Поселится в душу - она горяча!               
 Припев               
 Меня согрела ты зимой,
 Согрела в лютые морозы,
 Ты  вьюгу прогнала домой,               
 Метель  сама сбежала,
 Любви морозы не почём ,
 Она пылает огнём страсти,
 Меня согрела ты меня зимой,
 Согрела в лютые морозы,
 Ты  вьюгу прогнала с души ,               
 Метель из сердца убежала,
 Меня согрела ты зимой ,
 Согрела в лютые морозы!


Рецензии