Мясо короля!

Прижмусь к земле
В новь губы орошу росою

И вспомню матери слова

Ты сын,ложися перед боем
клони поклон земле святою
И вспомни древних письмена
Что жизнь твоя вселенной стоит

Вселенных, губит миллионов
Ожесточённых война

Коль сын ты взял
Ружьё стальное
То бей в бедро на верняка
Противник жив,
Хоть и с бедою
Семья дождётся мужика!

Не виноват он
Солдаты мясо короля!


Рецензии