Я люблю этот город

Я любю этот город
Он по сути родной…
Он пахнул   мне за ворот
Набежавшей волной…
Это было недавно
Да на волжской волне
А теперь и подавно
Он известен в стране..
Он свои же награды
Раздает не спеша…
В новом звании    Лады
Но все таже Душа!



Рецензии