А мне понравилось... глаза в глаза...

А мне понравился твой диалог - глаза в глаза.
Я от тебя не ожидала...это выглядело смело...
Ведь взглядом можно,не произнося и слова,рассказать
все то,что мы утаиваем от себя и прячем от других умело.

Взглядом задел и разговаривая словно ни о чем,смотрел,смотрел.
А я в твои глаза сама невольно погружалась и тонула...
Как укрощая,то ли приручая,ты приблизить душу мою сам сумел
и подсознательно меня,неведомо как,но к тебе тянуло...

Смотрела...думала,что показалось...ну,а ты...
смотрел и говорил так,будто улыбался...
И в моей памяти всплывали яркие с тобою сны.
Ты сам,как будто бы,душой со мной сближался.

Скользнула взглядом...зацепилась...вовлекло...
Ну,надо же,как некоторые мгновения,душу переполняют.
Ну,вот,опять в мыслях меня тобою занесло
и эти мысли радуют до глубины души и вдохновляют.

Весь день перед глазами образ твой.
Твои глаза..кстати,какого цвета?...
Я мысленно сегодня целый день с тобой.
Приснись мне и исчезни на рассвете.


Рецензии