Мы с тобою любили так сильно...

Мы с тобою любили так сильно,
Как, казалось нам, раньше никто,
Вырастали как будто бы крылья!
/И каков тех эмоций итог?../

Свято верили, что будем вечно
В светлой радости жить день за днём,
Что друг с другом дойдём до «конечной»
И, как в сказке, в один день умрём.

Боже мой, что же было за время!
До чего ж хорошо было нам!
Как в любовной слащавой поэме
Накрывала нас счастья волна!

Превратилась в неясную небыль
Эта сказка. Очаг наш погас.
Мы с тобой на седьмом были небе.
Интересно, а где ты сейчас?..

11.11.2018

(Художник - Стив Хендерсон)


Рецензии