Незнакомцу

Я тебя совсем не знаю,
А ты меня не видел никогда,
И об одном я лишь мечтаю,
Чтоб нас с тобой свела судьба.
Конечно ты другой,
Ты лучше всех на свете,
Пусть говорят, что звезды высоко,
Но все равно я верю, что нам светит
С тобой одна звезда, и я легко
Пройду весь путь,дойду до цели,
И не зайдет счастливая звезда.
Пускай кругом метут метели,
Мы будем вместе навсегда.

2003


Рецензии