Сегодня роща шедеврална

Сегодня роща «шедеврална»-
В картине Осени она,
Накрыта вся цветной вуалью
На ней красивая листва.

Сегодня роща – «Заманиха»
«Зовёт»  нас в гости погулять,
Встречает листопадом лихо-
Деревья  хочется обнять.

Сегодня роща в раж вдруг впала-
Вон в ярких красках вся листва,
Её она всем раздавала
Как я сирень весной с куста.

Осеннюю мы видим сказку,
Где шум листвы вернее слов,
Подарит нежность нам и ласку,
Напомнит ясность, нежность снов.
Как нам со скукою бороться,
Держать по жизни путь Любви,
Ура! Кричать и полным ростом
Шагать ненастий впереди.

Нас учат строго листопады
Упасть, чтоб встать и вновь бежать,
Туда, где ждут нас все  награды-
Средь них – любимую обнять.
………………………………………………...
Нас учит Роща в ожиданьях,
Любви флюиды не терять,
Держать Любимую в ласканьях
Зимой? Как  на… неё дышааать?!


Рецензии