***

Исчерпаны все темы для стихов.
Пришла пора покинуть эту сцену.
Азарт и спешка хороши при ловле блох.
Здесь мысли и слова бесценны.
Дорога на Парнас, как на Олимп,
Крута, терниста. Но со злостью
Очередной одолеваю винт,
На кон бросая рифму, словно кости.
Вся жизнь - театр, сказал давно Шекспир.
Судьба не раз жестоко отомстила.
А я опять закатываю пир,
И жду десерта, чтобы подсластило!


Рецензии