моя Москва

Красивых городов на свете много,
И много улиц, площадей красивых.
И за тебя готовы разорвать врага любого
И защитить тебя,пока мы живы.
И каждый год под бой курантов
Встречаем счастье вновь и вновь.
Под песни разных музыкантов
Здесь каждый повстречал любовь.
Всех принимает к нам Москва,
Своим гостеприимством одаряет.
И подходящие мне не найти слова,
Да и никто таких,увы,не знает.
Орел двуглавый-герб российский.
И триколор на флаге у кремля.
Твой образ в сердце самый близкий.
И всех родней для нас земля.
И купола под небом синем
Облиты золотом времен.
И с дна морского до вершины
Твоя история народов и племен.
И воспевают город древний
Не только те,что здесь живут.
Когда ты была большой деревней,
Теперь тебя столицей все зовут.
Живи моя Москва,ты родина моя
От северных лесов и до степей на юге.
Плоди и развивайся русская земля
Перед тобой мы на коленях слуги.


Рецензии