Между своих, из будущего в прошлое, корней...

11112018 1048

 
   Между своих, из будущего в прошлое, корней...
 
 
   Да, утро - бодрое
 
   Благословенный зимний дождь - на воспаленное,
   Винтажный зонт, нерасчехленный, за спиной.
 
   Люблю его таким, Иова Вдового.
 
   Какое счастье - Быть Твоей Вдовой!
 
 
   В противовес:
 
 
   Да, утро доброе, я верю и надеюсь.
 
   Молчишь? Немое подтверждение
   Тому, насколько верен тезис:
 
   Я абсолютно неуместен здесь и днесь
 
   Как БМП в колонне ломовых телег,
   Поэт в толпе - нелеп...




Рецензии