***

Зачем надеяться и ждать,
Когда полно других, и лучше!
Холодным вечером страдать
И днём, когда сгущает тучи
Противный ветер и промозглый,
Когда в ночи над головой вдруг
Меркнут от обиды звёзды...
Ты мне никто. И я тебе.
Мы в мире две души заблудших.
Вокруг полно таких чужих,
Но им вдвоём, кажется, лучше!


Рецензии