Не каялся

Владимир В. Быстров


Не   каялся   тупея:
 …  простите …
А   летал   и   падал …
Так   поживите!

Пусть   молчание 
 лакирует   строки …
Искренность   свята,   
у   тех,   кто   одиноки!


*

10.6.10. (дата от ЛжеПетра.) 5 в кофе…
В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
Bs.As.

*


Рецензии