Музыкой вальса повенчаны

Вечер плывёт потихоньку над полем,   
Веет прохладой и пряными травами.
В звуках волшебных, что между октавами,
Кружится вальс из цветных меланхолий,
Чуть замирая по-над муравами.

ПРИПЕВ:
Ангел мой милый, ты рядом со мною,
Я тебя чувствую каждою клеточкой!
Тайна моя благодатная, светоч мой,
Нам хорошо здесь с тобой под луною –
С музыкой Духом Святым мы повенчаны!

Кружатся, кружатся, кружатся в танце
Сладкие грёзы порой предвечернею,
Не нарушая ту негу блаженную,
В небо зовущую лёгким багрянцем!
Нет ничего в той красе эфемерного…

Всё здесь реально, но нет односложного –
И тишина, что поёт, лишь прислушайся,
Души цветов, в вальсе дивном мы кружимся…
Кажется, нет ничего невозможного!
А параллельно течёт жизнь досужая…

ПРИПЕВ:
Ангел мой милый, ты рядом со мною,
Я тебя чувствую каждою клеточкой!
Тайна моя благодатная, светоч мой,
Нам хорошо здесь с тобой под луною –
С музыкой Духом Святым мы повенчаны!

Вечер плывёт потихоньку над полем,   
Веет прохладой и пряными травами.
В звуках волшебных, что между октавами,
Кружится вальс из цветных меланхолий,
Чуть замирая по-над муравами.


-------------------------------
Песню Гочи Чабукаидзе в его авторском исполнении на эти стихи
можно послушать в Избе-Читальне и на наших страницах на Ютубе.


Рецензии
Любочка! Всё, что повенчано Святым Духом - дарит нам крылья и возносит к Небесам с восторгом и радостным звучанием во всём, что окружает нас!!! "А параллельно течёт жизнь досужая..."- серая и хлопотная...
Спасибо большое Вам, дорогая! С утра закружилась под Ваш дивный вальс!
Преизобильнейших Божьих благословений Вам в жизни и творчестве 💓!!! Лида

Лидия Коляда-Свириденко   15.11.2018 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, милая Лидушка, за приятный отзыв!
Благослови Вас Господь!
С почтением,

Чернышова Любовь   15.11.2018 20:59   Заявить о нарушении