счастлив

Мир так велик, мой мир без границ
Солнце встает и убегая на паузу
Напевая простые слова
Напевая о том, о чем кричит душа
Нет ни каких границ, нет ни каких
Время как песок, утекая без возврата
Ощущаю где-то там внутри, ту самую свободу
Выходя на площадь, среди белого дня
И пусть меня считают не нормальным
Расправив руки широко, кричу со всех сил
Мир так велик, мой мир без границ
Я слышу голоса, я вижу смс не успевая читать их
Начиная с нуля, составлю список самых важных дел
Для начала я встречу рассвет
Потом всем сообщу, что счастливее меня никого нет
Не откладывая на завтра, и прямо сейчас
Руки выше, давай вместе закричим
Мир так велик, мой мир без границ


Рецензии