Старые стихи

Оставлю старые стихи.
Как есть. Ни слова не исправлю.
Они как сладкие грехи,
Что совершаются без правил.

Как позабытая любовь -
Так трогательны, так наивны.
С горстями неумелых слов,
Со сбитым от волненья ритмом.

Как юность - в трелях соловьёв,
В туманной нежности рассветов...
Не трону старых я стихов -
Незрелых, странных и нелепых.


Рецензии