Согласен я с Экзюпери

Согласен я с Экзюпери:
За прирученных – отвечать!
Но не пойму, черт побери,
Зачем двуногих приручать?

Ведь ясно из примеров многих:
Нет безответственней двуногих,
И могут так ответить вдруг,
Что вы останетесь без рук.

А могут и (увы, увы)
Оставить вас без головы.


Рецензии