4 ноября

Классный день,а это значит:
День пустой у нас маячит.
Нет людей на остановке.
Часть прильнуло где то
К водке.
Пиво хлещут за углом.
Кто то вновь покинул дом.
Что за праздник,день
Единства?
Ведь у нас он, праздник
Свинства!
СССР,в далёком годе,
Жили все.
В одном народе.
Уважали стариков.
Не рубили там лесов.
И заслуги были тоже.
А сейчас?
На что похоже?
Нам добавили года!
Не умрём мы,никогда!


Рецензии